タイトル タイトル

Dinner Course ― 本格タイ料理ディナーのご案内

チェディルアン各店舗では、定番のスタンダードメニューに加え、地域の特色を活かした限定メニューをご用意しています。
北堀江本店とハービスENT店では北部チェンマイ料理、淀屋橋店では東北部イサーン料理とともに、タイ近隣諸国のビール10種類を取り揃えております。
また、ご予約により、少人数から団体様までのパーティや会議、ホームパーティなどに最適なオードブルのテイクアウトにも対応しております。「チェディルアン季節のおすすめトップメニュー」「チェディルアンおすすめメニュー」は、本店、ハービスENT、淀屋橋店にてご提供中。
インバウンドのお客様にもご満足いただける内容となっております。
特に「シーズンリュクス」では、牡蠣、生貝柱、鱗付き甘鯛、ソフトシェル海老、伊勢海老、鴨、栗など、旬の恵みを生かし、伝統的なタイ料理の技法で贅沢に仕上げました。
「贅沢海鮮料理」では、大型の伊勢海老やカナダ産ロブスターをご提供。
さらに「ラグジュアリーセレクション」では、パイナップルを丸ごと半分使用した華やかな一皿「カウ オプ サパロット」を追加料金でお楽しみいただけます。
チェディルアンならではの厳選素材と伝統の技の融合を、ぜひこの機会にご堪能ください。


ディナーメニュー紹介

店舗限定メニュー

北堀江本店

北堀江本店

タイ北部・チェンマイ地方の伝統料理をベースに、奥深い味わいの一皿をご提供。

ご予約ページへ
ハービスENT

ハービスPLAZA ENT店

チェンマイの贅沢な味を都会的に表現した、洗練された北部タイ料理。

ご予約ページへ
淀屋橋店

淀屋橋店

イサーン地方のグリル料理やラープなど、力強くスパイシーなメニューをご用意。

ご予約ページへ

KOH SAMUI by CHEDI LUANG

洗練された空間で味わう、五感に響く創作タイ料理。ハービスENT内。

ご予約ページへ

季節限定コースとラグジュアリーメニュー

シーズンリュクス

シーズンリュクス コース

旬の牡蠣・鴨・伊勢海老などを使用した、期間限定の贅沢なコースです。

贅沢海鮮料理

贅沢海鮮料理

伊勢海老やロブスターを大胆に使用した、特別な海鮮ディナー。

カウ オプ サパロット

カウ オプ サパロット

パイナップル半玉を丸ごと使った、華やかなライス料理。追加料金にて。

タイスキ鍋

タイスキ鍋/タイスキコース(予約制)

選べるスープで楽しみが広がる、本格タイ式鍋コース。
「チェディルアン流 美味しいタイスキのお召し上がり方」もご案内いたします。
タイスキメニュー(PDF)を見る

テイクアウト・オードブル

テイクアウトやオードブルのご注文は、各店舗まで直接お問い合わせください。

PLAN

RETURN TOP
タイトル タイトル